您好,欢迎来到迈德锐智能装备科技(苏州)有限公司,我们是一家智能起重机及物料搬运系统供应商。 咨询电话:18994320878    0512-68666828   或者点击发邮件Sales@mrcranes.cn
    树立品牌典范,铸就优质服务
    Establish a model of brand,forging quality service
    树立品牌典范,铸就优质服务
    多年轻型起重机非标应用设计经验
    为您提供全方位物料搬运解决方案

向尼日利亚出售1吨旋臂起重机

日期:11-08  点击:  属于:公司新闻
客户:Okonkwo 先生,Lagos Manufacturing Ltd. 运营经理

第 1 阶段:初步询问和咨询(客户角度)

Okonkwo 先生,尼日利亚 Lagos Manufacturing Ltd. 运营经理,认为需要一种多功能起重解决方案来增强他们的能力。物料搬运流程。他主动与东汽起重机联系,表达了对1吨级旋臂起重机的兴趣。

在初次咨询期间,Okonkwo 先生强调了起重机的多功能性在其制造工厂中的重要性。他寻求一种能够有效处理一吨负载并易于操纵到不同工作站的解决方案。

第二阶段:定制解决方案和建议(供应商视角)

收到Okonkwo先生的询问后,东起起重机聘请了经验丰富的销售经理之一Ada女士与客户合作。Ada女士及时回复,表达了东汽起重机致力于为Lagos Manufacturing Ltd提供量身定制解决方案的承诺。

通过详细的讨论和信息交流,Ada女士深入了解了Lagos Manufacturing Ltd的具体要求,提出了1吨旋臂起重机的方案。具有可满足制造过程的不同需求的旋转角度。

第三阶段:制造和质量保证(供应商角度)

项目规格最终确定并订单确认后,东汽起重机就启动了制造过程。一支由熟练的工程师和技术人员组成的团队精心工作,以确保起重机的设计符合客户的需求。

在制造过程中实施了严格的质量控制措施,包括负载测试、安全检查和检验,以确保起重机的可靠性并符合国际标准。

第四阶段:装运和交付(供应商角度)

在成功制造和质量保证后,1吨旋臂起重机已准备好运往尼日利亚。东汽起重机负责管理所有物流环节,包括包装、文件和清关,确保顺利、及时交货。

抵达拉各斯制造有限公司后,Okonkwo 先生收到了起重机,并负责监督卸载过程,以确保设备的完整性。

第五阶段:安装和培训(客户视角)

迈德锐安装团队与Lagos Manufacturing Ltd.的工程团队密切合作,促进了旋臂起重机的高效安装。巴利先生还为操作人员提供了有关起重机使用、安全协议和日常维护的全面培训。

第 6 阶段:安装后跟进(供应商角度)

安装完成后,迈德锐代表Ada女士与Okonkwo先生进行了安装后跟进。这确保了起重机无缝运行,任何其他疑问或疑虑都得到及时解决。

结论:

此次向尼日利亚拉各斯制造有限公司出售1吨旋臂起重机,是迈德锐与客户成功合作的典范。有效的沟通、定制、严格的质量控制和全面的支持使起重机成功集成到 Lagos Manufacturing Ltd. 的运营中,从而提高了物料搬运流程的效率。

关于我们